Zum Pokalwettkampf der Gothaer Versicherungen
reisten am 18.7.2008 Vanessa Schumann, Tanja
Johne, Christian Schneiderheinze, Nico Rudolph
und Tommi Wolst nach Magdeburg.

Die Sportler erlebten ein erfolgreiches und
interessantes Wettkampfwochenende, da in der Elbeschwimmhalle neben den Nachwuchssportlern auch die gesamte Olympiamannschaft an den Start ging.

Am Ende aller Wettkämpfe konnten sich die Sportler/innen und Trainer über 21 Gold-, 5 Silber- und 2 Bronzemedaillen freuen. Vor allem die Schwimmer/innen des Jg. 98 erreichten zum Saisonende noch einmal zahlreiche persönliche Bestleistungen ( bei insgesamt 22 Starts 17xPB).

Außerdem sicherten sich Tanja und Christian im Jg. 98 sowie Tommi im Jg. 96 die Siegerpokale für die punktbesten Leistungen, Nico erreichte in dieser Wertung den 2. und Vanessa den 3. Platz.

Allen Sportlern herzlichen Glückwunsch, erholsame Ferien und einen guten Start in die Saison 2008/09 ! Pokalwettkampf der Gothaer Versicherungen